open menu

如何偽造簡訊?

這裡是偽造簡訊和偽造號碼的重要概述。閱讀該教程可以使你輕鬆偽造號碼。



假寄件者和收件者

寄件者和收件者不應相同。這可能會導致假簡訊傳送時出現問題。


垃圾郵件

避免在短時間內向同一收件者傳送相同的假簡訊。這會使其被標記為垃圾郵件,而無法送達。


假寄件者

你的假寄件者最好為具有國際格式的有效號碼。如果你只使用假名字作為假寄件者,在一定程度上會出現問題。如果你手動設置你的假號碼,請注意正確的國際拼寫。


收件者

請仔細檢查收件者號碼。假簡訊只能傳送至真實號碼。同時注意設置正確的國家。


我是否可以收到假簡訊的回應?

是的!我們還提供即時假聊天對話。 你可以在你的帳戶添加一個假號碼,並開始傳送和接收假簡訊。


Flash文本

Flash文本允許你(大多數情況下)傳送全螢幕真實簡訊。 這種方式會給你的連絡人帶來非同凡想的驚喜。Flash文本訊息的處理因收件者運營商和智慧手機而異。因此在大多數情況下,一個假Flash文本將:

  1. 直接全屏傳送
  2. 不存儲在歷史中
  3. 只有一個“取消”按鈕
最壞的情況下,Flash文本會被當做普通簡訊處理。


設置時間

可選項,設置假簡訊傳送至收件者的日期和時間。當你坐在你朋友旁邊,你的假簡訊彈出時,你會收穫更多樂趣。


為手機下載假簡訊應用

假簡訊 Google Play
假簡訊 Appstore
假簡訊 Windows Phone
假簡訊 Windows
假簡訊 Blackberry World App
假簡訊 Amazon App